Пожар небесный голубой...
Светил в родимые нам дали
Шли по тропинке с дорогой
Глаза в глаза мы с ней сверкали
***********************************
Не в первый раз вот так вокруг
Поля в цветах в шёлках берёзы
Сердечный знаете недуг
Излечат вновь любимой грёзы
********************************
Уж листопад кружит крылом
Златистой бабочкой осенней
В пожар небесный в голубом
Мы ощутили круг прозрений
*********************************
Пустился ветер в вихрь плясать
Среди берёз, осин кружился
Листву под ноги ситцем слать
Так к нам он нежно обходился
***********************************
Ведь лёгкий стан под чудный взор
Что в синеокий омут манит
Из чувств сердечный сплетал спор
Тот, что любовью тайной станет
**************************************
Но тайна в ней к недугу всё ж
Нет не к любви она в родное
В святые чувства в потревожь
Влечёт, даруя неземное
**********************************
***********************************
Свидетельство о публикации №114090805304
Нет не к любви она в родное
В святые чувства в потревожь
Влечёт, даруя неземное.....
Прекрасные стихи
Берем 09.09.2014 13:24 Заявить о нарушении