Мой Ангел сколько теплоты во мне

Мой Ангел сколько теплоты во мне,
Когда гляжу в твои глаза.....
И набегает вдруг слеза......
И я не в силах удержать...
Её смахну рукой небрежно...
Мой Ангел ты так далеко....
Мой нежный..............
И снова я держу себя в руках...
Борюсь с собой и со слезами...
И повторяю......... справлюсь я...
Мы под одними небесами..


Рецензии