Не надо мне оваций всяких

Не  надо  мне  оваций  всяких
И  страсти  злой  не  надо  мне.
Не  надо  радостей  двояких
От  сладкой  горечи  в  вине.

Не  надо  сердцу  слов  хороших,
Не  устремлённых  в  новый  мир.
Не  надо  мне  и  жалких  крошек
Мольбой  заполнивших  эфир.

Не  надо  мне  всего,  что  редко
На  счастье  выпадает  мне…
Душа  моя  -  в  саду  беседка
Стоит  от  шума  в  стороне.


Рецензии