Тома историй...

Затаилась тишина в саду
Не колышет ветер флюгер
Что-то ночь бессонная, не сплю
И сижу вдыхаю у порога.
Звездопад  - желание в душе
Мир прекрасен, кто его создатель
Человек он Царь здесь на земле
Он строитель.Бог нам указатель.
Сколько мыслей ,мудростей дано
Сколько учат нас тома историй
Но борьба идет с самим собой
Чтоб понять любовь, себя изводим
У истоков вод из серебра
Окропляет сила Бога
Волос упадёт не зря
Такова судьба дорога.
Затаилась тишина в саду
Не колышет ветер флюгер
Что-то ночь бессонная, не сплю
И сижу вдыхаю у порога.


Рецензии