О, Женщины!

Любовь - это наркотик, который мы покорно принимаем из рук бога !
О, Женщины!
Я Вас люблю без памяти
И не могу, признаюсь, устоять,
Когда меня Вы с ног улыбкой валите,
И я готов ЛЮБИТЬ Вас, и страдать...)


Рецензии