Дерзай, человечище...

Года идут, а дни бегут,
Зато, стоят тысячелетия,
Улиткой в вечности ползут
Пропащие столетия.
А человек лишь мигом жив,
Сейчас и здесь душа его,
И он, у Бога не спросив,
Ушел из дома отчего.
Сам выбрал свой тернистый путь
И взлеты, и падения,
В душе, боясь с пути свернуть,
Он ищет откровения.
Не каждому дано понять
В чем смысл жизни прожитой,
И не бояться нарушать
Не принятый тобой устой.
Одной секундой смысл понять,
Из будущего вернуть мечты,
Все связи с прошлым оборвать,
И осознать, что все есть ТЫ!


Рецензии