ДУРА 2

Он  огородник  был  заядлый!
 Ему,  бывало, поутру,
 Вскопать  гектар  -  ваще  не  в
падлу,
 Разлив грамм 200  по  нутру.

 С  особенной  любовью  к   флоре -
 Там :  прополоть  чего, полить
-
 К  своей  любимой  помидоре,
 Растил  ее  на "Закусить"

 Она  росла  и  розовела -
 Щекастой  девкой для  него!
 И даже  огурцы  несмело,
 Косились в  сторону  сего.

 Однажды западные   Весты
 Подули в  сторону  Зюйд-Ост
 И заморозили  невесту ...
 (а,  ведь, хороший  был бы тост!)

 Увы.  Завяла  помидора
 На   фоне  золотых депрессий,
 Он тосковал на   дачных  сборах...
 Ища  себе  в  теплицах место...

 И  пил,  уже  не просыхая,
 Хоть и держался   молодцом  -
 То  с тетей  Галею, то  с  Раей
 А то и просто -  с  огурцом


 


Рецензии