Когда был тобой простужен
Когда был тобой простужен.
Я знаю, что было время,
Когда был тебе я нужен.
Когда был тебе я важен,
Ты вечно ждала звонка.
Я был тогда смел, отважен,
Ведь знал я наверняка…
Что с мыслями засыпала,
Ты лишь обо мне, в ночи.
Но что-то внутри сломалось,
Забыла ты где-то ключи…
От счастья с тобой, нашего,
Забыт нами тихий дом.
Мы больше с тобой – не важное,
Уже мы с тобой – не вдвоем!
А помнишь? Ведь было время…
Я только с тобой мог уснуть!
Ты больше не снись, не верь мне!
Нам счастья уже – не вернуть!
Свидетельство о публикации №114090805238