Учётная основа экономики сегодняшнего дня

Слово Интернет сведущие люди не зря пишут с большой буквы, как Истина и Вакуум, ассоциируя с сущностью всемогущего Бога.Подумать только,с помощью единой сети Интернета,электронная программа 1С:Бухгалтерия заменяет множество не только конторских счетов,калькуляторов,бумаг и бумажных отчётов,но и многочисленные пересылки и переводы, посещения, отчёты, очереди и отменяет лабиринты с осевшими цифрами и документами.Становится возможна любая аналитика, в любом разрезе, с любой детализацией, по датам, наименованиям, именам, периодам, видам и назначению.Учёт внутри отраслей экономики осуществляется по единому принципу, а отличается лишь наименованиями задействованных бухгалтерских счетов и в процессе учёта, и в итоговых балансах, как отдельных, так и сводном. В едином учётном механизме существует всего четыре основных разновидности бухгалтерского учёта: производство, торговля, склад и услуги.Подробная детализация, учитывающая специфику отрасли и конкретного предприятия, сохраняя единый принцип учёта улучшает аналитичность и возможность контроля.А планирование будущих показателей - это предыдущие отчётные цифры плюс желаемая добавка, с их утверждением. Получается, что каждый современный реальный руководитель-министр не может не иметь опыта главного бухгалтера и высшего экономического образования.


Рецензии