Подарок - кубок

                «Пить можно всем.
                Необходимо только
                Знать где и с кем,
                За что,когда и сколько!»

                Так говорил,
                Не хват из хватов,
                Поэт — боец
                Расул Гамзатов.

                Пусть кубка
                Звонкие края
                Восславят
                Праздник февраля!

                Ведь ты мужчина,
                Ты боец.
                Природной доблести
                Венец!

                Защитник женщин
                И детей!
                Но только лишнего
                Не пей!.---23.02.77.

               


Рецензии