Дед у бабки нервным стал...

Дед у бабки нервным стал,
Целыми днями всё кричал,
С пол оборота заводился,
На бабку он всегда сердился.
Она решила, это дело прекратить,
А деда валерьяной попоить.
Все соседские коты к нему сбежались,
С дедом обнимались, целовались.
Запах валерьяны их пленил,
И дед котов тоже полюбил.
Жизнь прожил, но не знал,
Что для котов он идеал.


Рецензии