Кто ты?

Кто ты? Зачем появился на свет?
Если помочь ближнему, проходи!
Если вредить и губить невинных,
Уйди, в двери рая не пройдешь ты!

У бомжей появилась женщина,
Звали просто, Мария Блаженная,
Говорила и ободряла ближнего,
И в глазах у нее были настоящие слезы.


Рецензии