Нежный, милый и далёкий

Нежный, милый и далёкий,

Для неё ты небом послан.

Ты как счастье..............

Долгожданный...............

Для неё ты просто лучший.   

Ты тепло души и сердца,

Ты как солнца яркий лучик.   

Ты желанный, богом данный,

Самый лучший...............

       Самый лучший.........


Рецензии