Ты...

ТЫ...
гений чистой кросоты..и воплощенье нежности
о,Ты...

Мои наивные и чистые мечты…
Ты возродил..
О, ты…
ты гений чистой красоты..
и в памяти моей опять блуждаешь..
Ты назовешься именем своим
И лик твой будто солнце воссияет
 среди звёзд

В пустынном сумраке ночном
Полночном
Необъятном
Среди звёзд..
Ты… напоминаешь мне мои мечты…
И в сумраке полночном напеваешь песню соловья…
в моей душе неустанная печаль о том ,
кто мы…
 с тобой и как нам ничего не жаль..
О, ты …
напомнил мне мои печальные мечты..
.где только ты со мной одной…
меж звезд …
наедине..
в ночи…
горим как пламя нашей свечи…


Рецензии