Хочется жить
Скоро ли,скоро ли жизнь моя кончится
Может не ждать,а пускай как получится
Только,наверно,придётся помучится.
Боли в суставах и позвоночнике
Камни застряли в моём мочеточнике
Не пожелаю такого врагу я
Даже пописать сходить не могу я.
На молоко и смотреть мне не хочется
Только когда же понос мой закончится
А в животе снова колет и режет
Как из ведра льёт и краник не держит.
Я принимаю таблетки по случаю
И на горшке я сижу до полуночи.
А прошлый раз обгорела спина моя
Вы шел траву пополоть утром рано я
Было до пояса голое тело
Солнце светило,как обалдело.
В зеркало я на себя присмотрелся
Сзади сгорел,а внутри перегрелся
Слабость,озноб,сразу плохо мне стало
Думаю,вот и кончина настала.
Лёг я в кровать,часа два повалялся
Чувствую легче,совсем оклимался
Встал и на улицу вышел я снова
В возрасте этом не будешь здоровым.
Нужно терпеть и от болей не корчиться
Хочется жить,ах как всё-таки хочется.
Свидетельство о публикации №114090805112