Кисловодская осень...

Лето снова стремится в зиму,
Переписывая картины,
Добавляя цветочного мёда
На палитру горной природы.

А вдали, овеянный славой,
Как Российский орёл, двуглавый,
Распростёр над Кавказом крылья
Снежной бурки, Эльбрус былинный...


Рецензии