С лицом осенённым
что ляжет туманом сплошным.
На истину падкие гости,
под трепет ковыльно степной
я буду смеяться и плакать,
не надо за душу-то лапать –
стремиться ужалить меня,
что нету по строкам огня,
нога, что не вставлена в стремя,
рисует пейзаж на песке
с лицом осенённым в тоске
за столь беспокойное время. –
Умчался закат не туда,
за ним увязалась звезда.
Свидетельство о публикации №114090805098
Александр Попов -Ситников 19.09.2014 20:18 Заявить о нарушении