Между нами
И не будет тоски ожиданий.
Снятых в спешке привычных одежд
И оторванности расстояний.
Между нами не будет сна,
Извинений и страхов и боли,
Зарешеченного окна,
Запрещенной кем-то воли.
И уж тут спеши – не спеши,
Кто-то помнит, а кто-то забудет.
Между нами не будет лжи,
И, увы, ничего не будет…
Свидетельство о публикации №114090805095