Ленка
вьюгой жизни
не задуло.
Камушком
поднял её со дна.
Помню -
Ленка платьицем
мелькнула.
Вечером
у низкого окна.
Сколько было
грации воздушной!
Как она тогда была
мила!
Я ей крикнул:
- Слушай,хохотушка,
Что ты
в этом вечере нашла?
Деаушка
Лукаво засмеялась,
И порхнула в воздухе
ладонь.
В это вечер
Ленка мне казалась
Бабочкой,
летящей на огонь.
Свидетельство о публикации №114090805092