Четвертовали

Четвертовали ещё до,
им было по и по боку.
И богохульством городов
хулил что было собрано

в полях Рязани и Москвы,
Уралом малахитовым
где даже шедшему на вы
тебе,не быть убитому.

Четвертовали ещё до
знамения Господнего.
И чёрным смогом городов
дымилась приисподняя.

Четвертовали смогом зла,
дождём кислотным щелочи
чтоб выжечь до золы,до тла
родные сердцу мелочи.

Четвертовали ещё до,
поторопясь,до судного.
А Бог в укор для городов
простил и принял блудного.
ПОДОРОЖНИК.
28.6.14г.


Рецензии