Будило утро ярким светом

Будило утро ярким светом,
Касалось бережно лучом.
Ту что хранила нежность в сердце,
И часто думала о нём.
Глаза свои тихонько открывала,
Она глядела на него любя.
Он спал спокойно рядом,
И счастьем наполнилась душа.
Его рукой едва касалась,
И целовала чтоб не разбудить.
От чувств она взлетала,
Таким волнительным был миг.
Вставала медленно тихонько,
Боясь побеспокоить....
И чайник ставила спокойно,
Чтоб кофе разогнало сон.
И снова опускалась к изголовью,
Глядела нежно на него.
И он конечно был спокоен,
Он спал.....................
И крепок был тот сон.
Когда же пробуждение наступало,
Он говорил.......ПРИВЕТ........
От этих слов сердечко билось,
Улыбку получал в ответ.
Глядела с нежностью, любила,
И кофе в чашку налила.
И сахару две ложки положила,
как он любил..и любит..да....
Что может быть прекрасней утра,
Когда вдвоём и за столом.
Она нужна и он ей нужен,
И счастье заполняет дом.


Рецензии