ящик Пандоры
Кого я в прошлой жизни предала
Кого любви лишила, жизни, силы
За что теперь страдаю я сама
Я в жизни никого не обижала
Я обходила грязные пути
И всем на свете людям помогала
Себя во всем пыталась я найти
И вот сейчас такое впечатление
Что отбываю прошлые пути
Что в прошлой жизни, милый сотворила?
Буди милосердным, ты мне подскажи
Порою мне сдается очевидным
Что сотворила море горя я
Что ящик я Пандоры открывала
Что беды в мир людей я принесла
Сейчас я отрабатывать готова
И делаю я все, что скажешь ты
Я быть готова жертвой, волонтером
Чтоб только перепрыгнуть все мосты
Что с прошлой жизнью нас соединяют
Что жизни в этом мире не дают
Что тенью Землю нашу покрывают
Что демонам подпитку всем несут
Я сделаю все то, что ты подскажешь
На благо всей моей родной страны
Я флаг нести готова этот дальше
Чтоб в этой жизни счастье все нашли....
Господи, покажи путь....
Свидетельство о публикации №114090805012