Palach

Цветет в саду черная роза, черной водой питается, иссушит все твои слезы и в грусти искупается.


 Цветет она с рожденья боли засевшей посреди костей, кто знал что будут такие роли,  кто знал что будет лишь сложней.


 Сорвать ее бы ты хотела что бы забыть всю грязь и ложь, но сердце ноет ведь больнее, да и в руках лишь дрожь.


Все ждешь когда она завянет,  когда вернется  вновь любовь, но это лишь её питает, как ты ее остановитья не заставь.


Она никогда не умирает хоть сколько ты плачь, поможет тебе лишь одинокий палач. 


Рецензии