Я все еще надеюсь, жду...
Подарит осень мне сюрприз,
Я так давно тебя люблю,
И это вовсе не каприз.
И все забыть не в силах я,
Ты в моих мыслях и судьбе,
Хочу увидеть я тебя,
Побыть с тобой наедине.
Чтоб утонуть в озерах глаз,
Блаженно таять в тишине,
Чтоб не было счастливей нас,
Как в том прекрасном, дивном сне.
Я все еще надеюсь, жду,
Что сказку осень совершит,
Подарит яркую звезду
И нас с тобой соединит.
Свидетельство о публикации №114090804995
Ирина Шильникова 24.10.2014 16:43 Заявить о нарушении