Чай с мятой... Конфета с корицей

Чай с мятой...Конфета с корицей...
И лето родное... мчится!
Исчезнет, растает над лесом,
Как утренний месяц-повеса...

Лев-август - король из сказки
Жарой награждает по-царски!
И облаками-стрижами
Над тёплыми вечерами....

Фото автора


Рецензии