Как далека ты родина моя
Тебя так часто, часто вспоминаю.
Где выросла.........
И первую любовь я повстречала.
Зима с пушистым снегом хороша,
Там укрывала степь красивым покрывалом.
Или весна....и пенье птиц..простор,
Как всё же хорошо бывало.
Там всё прошло........ну словно сон,
И детство, юность...всё там пролетело.
Там окунулась я в любовь........
Была там счастлива...и песни пела.
Как далека ты родина моя,
Но так сложилось.....
Нам пришлось уехать.
Ты знай что помню я тебя,
К тебе во снах спешу.....
К тебе я еду........
Свидетельство о публикации №114090804959