V. K. poteryal

Взгляд проходящих мимо людей, не столь утонченен. Коварные мысли блестящих идей, и сон тобой не так  уже болен.


 Пытаясь забыть о тебе говорю что угодно, друзей навещу  пока не поздно.


Пройду спокойно мимо мест после пожара, шумный город напомнит ,что есть тишина ,но она вся в кварталах.


 Вспомнить тебя мне помогут песни. Идеальный день для человека без лести.


Рецензии