Мать

Прекрасна ты..познавшая рождение,
Всей глубиной своею созерцая,
Безвременное жизни протяжение,
Вселенной новой расцветание,

В глазах невинных и родных..
Ты в этой красоте узнала
Доверие, любовь-магнит,
Родник блаженного начала,

Незамутненное движенье чистоты,
С тебя остатки бренного снимая,
Внутри источник сущего забил,
Навеки очертанья мира для тебя меняя


Рецензии