Я приду к тебе во сне..

Я приду к тебе во сне..
В самом сладком, безмятежном.
Тихо я тебя коснусь...
Прошепчу...привет мой нежный.
И губами припаду.....
Лишь едва, едва касаясь,
Сладким мёдом на губах растаю.
И с тобою закружу......
И сведу с ума..не пожалею.
Лишь тебя у всех я украду,
И в реальность я закрою двери.
В нашем сне останемся вдвоём,
Никого к себе не пустим.
Только ночь хочу я подлинней,
И пускай ни кто нас не разбудит.   


Рецензии