***

Нам нужно было это расставанье,
Чтобы понять всю важность нашего свиданья...
Да разгориться пламенем то наше чувств скопленье!
После долгого и неслучайного томленья!
Я знаю, тот случай камнем пал в твое негодованье,
И оковал все истинные чувства в порицанья..
Обида на ухо все шепчет злое обвиненье,
Но разве ты не прерываешь нашей сказки продолженье?..


Рецензии