в кошмарном сне

задушу в объятьях Дездемонушку,
расцелую вредное лицо,
как лакаешь из меня ты кровушку,
знал тебя в р-не Рекинцо.

утопить хотела меня в Сенеже,
отравить мак дональдсом в Клину,
видеть не хочу тебя по прежнему,
базонить Хигса в коллайдерском плену.

агрономить лучше буду грядочки,
буряк с цибулей навозом удобрять,
пасутся пони,пеликаны,страусы,
для кенгуру забор надо поднять.

по углам расставлю дзоты с вышками,
ров против танков и ежики в траве,
не заманить меня блинами и коврижками,
в кошмарном сне.


Рецензии