В ожидании новой войны

Дни тревожные хрупкого мира
В ожидании новой войны...
Бьют слова бестолковые мимо,
Зато пули смертельно точны.
Заградительный дым эмоций...
Правда, виден он только своим,
Помогает быть смелым... А точность
- это роскошь для старушки войны.


Рецензии