А ты свети...

…А ты свети и будь собою!
Вокруг пусть бури и дожди,
Но не иди с глухой толпою,
Надейся, верь, мечтай и жди!

Тот путь, что пройден, не забудешь,
Но не оглядывайся лишь…
Ведь тем свою ты тишь разбудишь,
И всколыхнешь, о чем молчишь…

Свети, любя! И помни это,
Что мир живет, пока есть свет,
Ведь ночь дана, чтоб ждать рассвета,
Ведь в том надежды в нас ответ.

А ты свети и будь собою,
Лампадой свет в душе неси,
Борись с опасностью слепою,
Надежды луч в себе спаси…


Рецензии
Наталья, мы единомышленники в этом взгляде на жизнь. Спасибо за стихи! С теплом

Эмилия Нечаева 2   21.01.2015 15:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.