Полуночное сердце
Наступаю на горло в берцах, чтоб не слышать хриплого "надо ли".
Наступаю себе на душу, позвонки захрустели в пальцах.
Ты - всё, что мог разрушил, хватит уже кривляться.
Все мои откровения рвут тишину на части,
В режиме ночного времени я научусь прощаться,
Я научусь минорами вмиг исцелять порезы.
Ты убиваешь спорами в тёмном нутре подъезда,
Ты говоришь о верности и продаёшь за гроши.
Вот тебе пальма первенства, ты заслужил, хороший.
Вот и венок репейника. Дай, возложу на голову,
Звание дам изменника, чтобы всё было поровну.
Если я дура дурою, значит не зря ломается
Преданною фигурою тело моё в пальцах,
Значит не зря скорая поит меня ядами.
До встречи, твоя покорная.
Дурная.
Вообще, я ли, а?
Свидетельство о публикации №114090804898