Прощальная песня...
Оставляя мелодичный, мокрый след...
Лужи вздыбились щетинясь,губы дуют пузырями,
А вдали уже виднеется просвет...
Неба синего кусочек, солнца луч пронзая смело
Землю щупает, незрячему под стать...
Дятлу юному затворство, в тесном доме надоело.
Так не терпится усердно постучать...
Небо выжато и тучи пали и разбились оземь.
Воздух свеж: так сладко пахнет- благодать...
Ну и что, что скоро осень, золотая чудо-осень!..
Будет щедро красоту нам даровать...
В каждом шорохе и звуке, чуть слышна мне песня лета...
Пусть прощальная мелодия грустна...
Эта песня так близка мне в нескончаемых куплетах,
В ней понятны, сердцу дороги слова...
Свидетельство о публикации №114090804860
Нина!Мне написали письмо,как его найти не знаю.Не подскажешь?
Юрий Соловьёв -Назаровец 14.11.2014 05:14 Заявить о нарушении
Нина Стоните 14.11.2014 06:58 Заявить о нарушении