Новогодний тост!
Люди! Званья высокого
Будьте достойны!
И прекратятся жестокие
Домашние войны,
Чтобы праздник звенел
Вечной песней о мире!
Чтобы каждый имел
По отдельной квартире!
Пусть Амур-Купидон
В каждый дом поселИтся,
Под, часов перезвон,
В вихре вальса кружится,
Над притихшим столом
Вымпел пробочный взвился,
Вместе с пенным вином
НОВЫЙ ГОД появился!--18.12.75.
Свидетельство о публикации №114090804840
от души, всего самого доброго в жизни желаю!
С уважением,
Тамара Буланова 30.12.2021 11:35 Заявить о нарушении
С уважением,
Тамара Шишкина 30.12.2021 14:42 Заявить о нарушении