Блеск наших глаз

И снова блеском наших глаз,
горит осенняя дорога...
Сплетая цепи точных фраз,
ты успокоишься немного.
Вдохнув с лихвой холодный дым,
остывший порох выдыхаешь...
А этот мир не стал иным,
ты за чертою "отдыхаешь".
Пробит бетонный парапет,
и наши лбы с годами крепче...
Неважно,сколько зим и лет,
нет среди нас Того Предтечи...
Ведь скорый поезд всё идёт,
а маяки глиссад сверкают...
Всему,как прежде,свой черёд.
И наши души это знают.


Рецензии