УпИлась киска валерьяной

УпИлась киска валерьяной
И на пять дней ушла в загул.
А плоть своё,хоть разум пьяный,
Даёшь конец!Не саксаул

Чтоб был котяра,помоложе,
И зов природы утолил.
Отцом он если быть не может,
Так хоть оставил чтоб без сил.

Хозяйка бедная рыдает,
А вдруг рожать?Куда приплод?
"Скелет" костями громыхает -
Неужто?Тайно?В бездну вод?...

Лупатит морда с укоризной,
Гулять предложишь в парандже?
Не напложу котят отчизне,
Я в менопаузе уже!

           08/09/2014


Рецензии