Отче наш!..

Отче наш!.. не оставь! не меня - его...
Защити от опасностей и волнений...
Вдоволь дай, в чем нуждается... дай всего...
И избави от всяких сомнений...

Отче наш!.. огради его
От врага, и от голода... и от жажды...
Для себя не прошу ничего...
Только б знать, что вернется однажды...

Отче наш!.. буди с ним всегда...
И прости все его огрехи...
С верой в сердце: во имя Отца,
Сына, Духа... Аминь... Во веки...


Рецензии