В день восьмое марта
Мечутся не без причины.
Перед самым женским днём
Бьётся мысль живым огнём:
Про готовку, про шитьё,
Про своё житьё- бытьё,
Про уборку, стирку,
И про дочку- Ирку!
Принимают долю
На сутки, но не более! - 04.03.74.
Свидетельство о публикации №114090804704