Нельзя забыть

По капельке,по сантиметру,
По восходу зари -
Ловлю любви моменты,как яркие огни.
Теряю и теряюсь,и падаю опять,
И снова поднимаюсь,и хочется назад.


Теперь уж нет причины,но я ищу ответ.
Зачем же вы мужчины в нас зажигали свет?
Вы грелись и купались в нём душу теребя,
Потом ушли,расстались,наш свет другим даря.


А нам ведь очень больно и пустота нема,
Нельзя любить так вольно,любовь всегда одна.
Одна всегда навеки и в сердце будет жить,
Её нельзя измерить,её нельзя забыть.


Рецензии