Стихоплёт

Зачем живу и кто я есть такой
Я птица не высокого полёта
Что напишу,перечеркну рукой
Закончу я карьеру стихоплёта.

Ужель мне сжечь бесценный этот труд
Развеять пепел где-нибудь по ветру
И очень скоро может я умру
Не нужный никому и не известный.

Но мне не надо славы и похвал
Люблю я это дело мне поверьте
А просто,то что думал и писал
И пропускал всё с болью через сердце.

Мне кажется нет в жизни больше тем
Всё пройдено и всем давно известно
Но не могу я не писать совсем
И будет жизнь моя не интересна.

Пишу стихи я больше о любви
И может быть о них узнает кто-то
Мне говорят твори,люби,живи
Продолжу я карьеру стихоплёта.


Рецензии