Осень, рыжая подруга
То тепла Осень и нежна со мной,
То листвой швыряешь словно вьюга,
От дождей не знаю я покой.
Всё равно не злись, подруга ты родная,
Гонор твой прекрасен так и знай,
Рыжая подруга, ты у меня крутая,
Если сможешь - счастья пожелай.
Помоги найти хорошего мне друга,
Чтобы по аллее осенью гулять.
В этом и нужна твоя услуга,
В просьбе мне, прошу не отказать.
8.09.14г
Свидетельство о публикации №114090804690