Все пройдет

Все пройдет
И счастье в нищите
И горе в розовом дворце
И неизбежны перемены
В кошмаре без конца
И в будущем покое
И жизнь дарить устанет
И смерть дверь тайную откроет
Где разум и душа
Между собой не спорят


Рецензии