Борется Запад за рынки сбыта

Борется Запад за рынки сбыта,
Силой Заставили Солнце взойти на другой стороне
Только ему на Востоке родней среди русского быта
Оставьте слова о мирном урегулировании, и как обычно вы делаете: преступите к Войне
Только не ошибитесь масонов приспешники
Никто в этом мире не сможет жить вечно
Поплатитесь перед Богом, грешники,
Чужие жизни ломали зачем беспечно.
Посмотрим как вам пригодиться Золото черное из прошлой жизни,
С наместниками в слабых странах изрядно вы потрепали психику мирных людей
Югославия, Ирак, а теперь Украина
На братьев наших нацелились, сволочи!!!Мозги им запудрили. В спины стреляют скоты из-за ваших масштабных идей
Как бы не ссорились. Не будет статуса: Навеки враг!
У нас не просто так когда то был один Советский флаг
Нам не впервой трудные пережить времена
А с вами посмотрим. Как справится ваша страна?
Вы ведь умеете только убивать или превращать в послушных рабов
Белый дом...Вашингтон! Вы гоните?!Не сможете до бесконечности искать дураков
 Разделяйте, властвуйте, пока можете!!Только вот по истории всемирной вам балла два
Россия страна героев, и нами не проиграна не одна на пути война!


Рецензии