Томная нежность

А.Б

Я целую Ваше плечо.
Утонченная связь... Еще?
Хрупкой шеи полуовал,
В томной муки капкан попал.

Пульс под пальцем -
Напор крови;
Не гони меня, позови!
Губы ищут души исток,
Там я нежность свою исторг.

Глаз моих голубой опал,
Словно светоч
В ночи сверкал.
Естество ли пронзает луч,
Плавит кожу, будто сургуч?

Время тянется - сладкий мед,
Чашу полную ночь глотнет;
Жизнь затихнет,
И миг подождет

Я целую. Еще и еще...


Рецензии
Юличка дорогая благодарю за красивые стихи очень понравились радости доброты счастья любви и процветания

Вова Везунчик   01.07.2016 19:10     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, читатель)

Юлия Костантинос   02.07.2016 14:42   Заявить о нарушении