Не верьте им! Не верьте! Умоляю!

Не верьте им! Не верьте! Умоляю!
Не верьте им , пройдохам  и лжецам!
Они обманом передышку взяли,
А сами группируют войска там,
Где прежде до сих пор стояли.
А это настоящий есть обман!
Не верьте им , иудам ,подлецам!
08.09.2014г.!


Рецензии