Утрата

Не жалко детства крыльев улетевших
в нём юность вольно крылья обрела
не жаль и юности минувшей
с ней вольно молодость взросла

Не жалко лет утраченных на веки
из них сложилася судьба
смыкают годы постепенно веки
как жалко свет что меркнет навсегда.


Рецензии
Тронул ёмкий образ "смыкают годы постепенно веки"

Потоки Тока   17.09.2014 20:52     Заявить о нарушении