Из жизни 2014-46

***
И тем, кто соль Земли, жизнь не кажется сахаром…

***
На выборах всегда проигрывает умное меньшинство, и все остальные…

***
Дети перенимают от родителей всё плохое и хорошее, но плохое быстрее и успешнее.

***
С экономическим стимулированием может конкурировать только сексуальное…


Рецензии