А у черта и у ночи...
Крашен глаз,
И не горит...
А вот небо,
Знаю точно,
Все живое,
Не спалит...
И любое
Легкомыслие,
Вылечит
Одна стрела,
Прямо в душу,
С самой
Горечью,
Где гниет
Сама земля...
Все бы
Было бы иначе,
Знаю я наверняка,
Если б, стали все
Бесполые,
Равнодушно- навсегда!
16.03.2013 г.
Свидетельство о публикации №114090804524